注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼长沼中五班的博客

这里充满了我们每一个小朋友的爱!

 
 
 

日志

 
 

动物朋友生气了(高)  

2017-11-16 14:36:08|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


动物朋友生气了(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客
 
动物朋友生气了(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客
 

动物朋友生气了

    天天很想再一只小狗,走到哪里,小狗就会跟到哪里,就像一个小警卫员一样,多神气啊!可是妈妈不让天天养狗。

一天,天天走在路上,手里拿着一根热乎乎的香肠,一只小狗看到了,紧紧地跟在天天后面。

“你想吃我的香肠吗?如果你想吃,那就跳起来。”天天把香肠举得高高的,逗小狗玩。小狗一蹦一蹦地往上跳,去咬天天手上的香肠。

小狗使劲跳,天天赶紧又把手举得高高的。这样试了几次,小狗吃不到香肠好像有点不高兴,低着头准备离开。

天天蹲下身来对小狗说:“来,这次真的给你吃了。”小狗一听,马上扑上来咬香肠。

“哎呀! ”天天大叫起来,原来,小狗咬到了天天的手。被小狗咬了可是大事情,妈妈赶紧带着天天去医院,做了检查,还打了针。

医生告诉天天:“不可以逗陌生的小狗,更不能惹小狗生气。如果不小心被小狗咬伤了,要赶紧去医院治疗。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018