注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼长沼中五班的博客

这里充满了我们每一个小朋友的爱!

 
 
 

日志

 
 

安全教育(高)离园安全  

2017-11-28 16:27:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


安全教育(高)离园安全 - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客

 入园

  幼儿怎么做?

  1.干净整洁,跟随家长愉快来园接受晨检,不带玩具和危险物品。

  2.和老师、同伴问“早上好”,和家长告别说“再见”。

  3.幼儿不得自己单独进班,要和家长一起进班。取走幼儿接送卡。

  4.不在园内做剧烈活动,以免影响进餐。

  教师怎么做?

  1.热情迎接幼儿,观察了解幼儿状况。检查是否带危险品入园。

  2.热情接待家长,做简单交流。以照顾关注全体孩子为主。

  3.生活教师做好清洁工作。

  家长怎么做?

  1.按园内规定时间送孩子来园,带领幼儿接受晨检,检查监督幼儿不带危险品入园。保健员和教师在晨检中禁带物品,家长要收回。

  2.带药家长,严格按要求带药并在带药登记表上登记,要和教师说明,把药放在指定地方。

  3.家长要亲自送幼儿进班,将孩子交到教师手中,和老师、孩子打招呼后方可离开。交接送卡。有事可在家园联系上登记联系。

  4.教育和鼓励孩子愉快来园,不能独自乱跑。

  离园

  幼儿怎么做?

  1.安静耐心等待家长,并参加适宜离园活动。

  2.主动和老师说:“xx接我来了,老师再见”。

  3.不独立离开幼儿园,不和陌生人走。

  4.不要在幼儿园内逗留。

  教师怎么做?

  1.注意与家长当面交接幼儿,必须要有接送卡,确保幼儿安全离园。教会幼儿说:“xx接我来了,老师再见”

  2.教育幼儿不要单独离开幼儿园,有陌生人来接,要主动和老师说。

  3.注意幼儿仪表形象,帮助和协助幼儿整理好衣物,干净整洁离园。

  4.严禁家长进班接幼儿,在班级门**接。在此期间和家长交流沟通要简短,注意照顾班内孩子。

  家长怎么做?

  1.遵守园内规定,按规定时间接孩子,严禁进入班内接孩子,防止混乱。

  2.家长要积极主动带好接送卡接幼儿回来。带孩子和老师打招呼,教会孩子说:“xx接我来了,老师再见”。

  3.教育幼儿不要和陌生人走,不要独自离开幼儿园。

  4.家长带孩子严禁在园内逗留

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018