注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼长沼中五班的博客

这里充满了我们每一个小朋友的爱!

 
 
 

日志

 
 

故事《第一朵雪花》(高)  

2017-12-25 14:24:14|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         亲爱的宝贝们,你们有自己的好朋友吗?小松鼠和黑熊是好朋友,在寒冷的冬天里,她们又是怎么做的呢?我们一起听听她们的故事吧!  
       故事《第一朵雪花》 
       熊先生摘下树上最后一个苹果时,他知道,冬天来了。熊先生提着满满一篮苹果,来到小松鼠的家。小松鼠家里没人,熊先生留下了苹果和一张纸条,纸条上写着:“亲爱的小松鼠:收下吧,你要在屋里过上一个冬天,得多准备一点儿吃的!黑熊。
故事《第一朵雪花》(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客
 
故事《第一朵雪花》(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客

 回家的路上,熊先生才走了一半,就连连打着哈欠,伸着懒腰,他的眼皮越来越重:“看来,我得回家睡觉了!” 熊先生走回家里一看,屋里打扫得干干净净,床上铺着厚厚的鸭绒被子,桌上有张纸条,上面写着:“熊大哥:我都帮你准备好了,安心冬眠吧,明年春天再见!小松鼠”
故事《第一朵雪花》(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客
熊先生赶紧拿起电话机,拨通了小松鼠家的电话,他们俩几乎同时喊起来:“谢谢你啊,朋友!” 这时,窗外飘下了冬天的第一朵雪花……
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018