注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼长沼中五班的博客

这里充满了我们每一个小朋友的爱!

 
 
 

日志

 
 

中五班 开学寄语(高)  

2017-10-11 16:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学寄语

中五班 开学寄语(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客

 

家长朋友:

你们好!

伴着金秋的脚步,孩子们又愉快地回到了幼儿园的大家庭,与亲爱的老师和小伙伴,一起生活,一块儿游戏,共同学习。

欢迎大家顺利返园!欢迎宝宝升入中班!

新学期新起点。中班组全体教师愿用爱心关注每个孩子的成长,以神圣的责任感将各项工作做得更细致、更完善。本学期,在精心照料孩子生活,细心呵护孩子心灵,启迪智慧,引导兴趣,鼓励个性发展的同时,我们着力培养孩子学习做人、学会做事养成各种良好习惯、学会交往与合作、喜爱观察与提问、乐于阅读和表达、勤于动手和操作等受益终身的品质,并将其纳入新学期的教育目标,渗透于幼儿园一日活动及家园共育的全过程。

家庭是幼儿园的重要合作伙伴。家长是孩子一生的朋友和老师。

新学期,希望各位家长言传身教,为孩子树立良好榜样,继续配合好班级各项工作:

1、请按幼儿园作息时间按时接送宝宝,鼓励孩子入园问候老师和熟悉的人。

2、每日关注家长园地,了解教育内容及班级动态做好同步配合。

3、积极参与幼儿园组织的各项活动,及时主动与教师加强沟通。

4、引导孩子爱护幼儿园的环境,珍爱花草树木,正确玩耍户外玩具,大小便如厕,果皮纸屑痰吐及杂物投入垃圾箱。(为了您的孩子,在园请说普通话!)

5、杜绝在园门口为孩子购买零食和玩具,培养孩子从小养成讲卫生、懂节俭的好习惯。    

新学期,新展望。家长朋友,您的理解与支持是我们工作的巨大动力。让我们携手共进,形成教育合力,共创良好育人环境,促进每个孩子在原有水平上身心和谐地全面发展!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018