注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼长沼中五班的博客

这里充满了我们每一个小朋友的爱!

 
 
 

日志

 
 

流感安全教育(高)  

2018-01-26 15:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预防季节性流感安全教育

秋冬流感多发,为了让幼儿了解什么是流感、流感的危害以及怎样预防流感,提高幼儿的自我保护意识和应对各种传染病的能力,我园开展了“预防季节性流感安全教育”宣传活动。通过视频、图文、故事等形式,让幼儿了解流感的来源、症状特征、传播途径及预防措施。

教育幼儿必须做到:

一、注意个人卫生和饮食卫生,养成良好的行为习惯。勤洗手、勤洗澡、勤换衣物、勤晒被褥等,不吃生冷食物,多喝水,多吃果蔬。

二、加强体育锻炼,增强体质、劳逸结合、保证充足的睡眠时间。

三、不到人多拥挤、空气污浊的地方。

四、要求教师每天做好晨检工作,对幼儿的口杯、餐具、玩具等进行严格消毒。

五、教育幼儿出现发热、咳嗽等症状要及时向老师和家长反应,并尽早到医院就诊。我园通过一系列防控措施,确保幼儿身心健康全面发展,让幼儿开心快乐每一天。

流感安全教育(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018