注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹤幼长沼中五班的博客

这里充满了我们每一个小朋友的爱!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语(高)  

2018-03-02 13:52:17|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学寄语(高) - gyx19940121 - 鹤幼长沼中五班的博客

亲爱的小朋友们:

  开学啦!我们终于要见面了!

  新学期开学了,欢迎小朋友回到幼儿园这个快乐的大家庭中,继续和老师、小朋友们一起快乐的学习与生活。

  新的一年到来,你们又长大了一岁,相信你们在经过上学期的努力学习,各个方面都有了很大的提高,相信你们一定很自豪吧!老师更为你们感到自豪!

  希望你们在新学期里学到更多的本领,身体更加健壮,开心快乐的度过幼儿园的美好时光!

  温馨提醒:33日报到、35日正式开学

现有以下事项,希望能得到家长的配合和支持。

  1、开学之初几天,幼儿容易产生不适应的反应,请家长多多以正面的方式介绍幼儿园的长处.

  2、按时送幼儿来园,坚持使用接送卡。让幼儿参与幼儿园的晨练活动。

  3、坚持送幼儿来园,让幼儿尽快投入到幼儿园的集体生活。

  4、帮幼儿剪指甲,提醒幼儿带小手帕或餐巾纸,保证干净、整洁、安全入园,愉快地接受医师阿姨的晨检。

  5、为防止幼儿饰物遗失,请各位家长不要给孩子佩带贵重的项链、手镯和脚镯等饰物。如一定要戴,请向教师说明原因,并协商解决。

  6、多观察幼儿上幼儿园后回家的表现,及时向老师反映,达到家园共育。

  以上事项希望家长能配合完成,愿您的孩子能在幼儿园度过一个愉快的学期,让我们为孩子的健康成长共同努力吧!


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018